8 обалденных кремов для тортов, которые делаются в два счета |
Серия сообщений "КРЕМА,ПЕКАРСКИЙ ПОРОШОК для выпечки":
Часть 1 - Крема для украшения торта
Часть 2 - Масляный основной крем на яйцах ("Гляссе"). Фоторецепт.
...
Часть 36 - Заварной крем.... В МИКРОВОЛНОВКЕ...Сироп для пропитки ТОРТОВ
Часть 37 - Сиропы для пропитки бисквита
Часть 38 - 8 обалденных кремов для тортов, которые делаются в два счета
Часть 39 - Пекарский порошок (разрыхлитель теста)
Часть 40 - Тортик на Новый 2021 год!
Часть 41 - Мой тортик на 8 Марта 2021г.
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |