-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_от_Татьяны

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2014
Записей: 8675
Комментариев: 12355
Написано: 26678


Тушёнка по домашнему в мультиварке

Пятница, 11 Ноября 2016 г. 21:04 + в цитатник
4maf.ru_pisec_2015.12.23_16-39-00_567aa2ed8ba06 (478x29, 7Kb)
false

Всем привет!
Милые девочки....хочу поделиться очень вкусной

тушёнкой в мультиварке.

Мясо можно брать любое....)))))

Только время приготовления

будет варьироваться

.В моём случае говядина и небольшой

кусочек жирной свинины.
false
false


2 кг. - говядины;
450 гр.жирной свинины;
лавровый лист - 3-4 листа;
перец горошком - 10 шт.;
соль - 3 чайных ложки(по вкусу);
  воды- 100 мл.
false
Режим "ТУШЕНИЕ" - 4 часа.

Я изначально в чашу мультиварки вылила воду.

Добавила порезанное на небольшие кусочки мясо

и поставила тушиться 3 часа.

Время от времени следила и переворачивала.

Учитывая то что мясо и мультиварки разные....

поэтому нужно смотреть на мягкость мяса.

(Может кому то придётся тушить больше 3-ёх часов.)

Затем добавила соль,лаврушку и перец горошком.

Перемешала и тушила ещё 1 час.

(Смотрите,если жидкости в тушёнке маловато....

добавьте воды перед тем как

будете добавлять соли и специи.)

Переложила тушёнку в стерилизованные

баночки и закатала.Тушёнка получается

очень вкусная....мяско нежное и ароматное!

Из данного количества мяса ...

у меня получилось 4 баночки.
false
Срок
хранения в холодильнике 3-4 месяца, для более

длительного хранения
можно хранить в морозильной камере

в контейнерах  или готовить сразу в
стеклянных банках, поставив их на вафельные

полотенца, залить банки
теплой водой до плечиков, по окончании

программы закатать железными
крышками.

 

false

 

Благодарю за внимание,цитирование и комментарии!

 

Серия сообщений "В МУЛЬТИВАРКЕ заготовки на зиму":
Часть 1 - Рассольник с перловкой в мультиварке.Заготовка на зиму
Часть 2 - Кабачковая икра в мультиварке.
...
Часть 4 - Болгарская икра в мультиварке
Часть 5 - Кабачковая икра в мультиварке на зиму
Часть 6 - Тушёнка по домашнему в мультиварке
Часть 7 - Салака с овощами в томате.В мультиварке
Часть 8 - Рассольник с рисом в мультиварке.Вкусная заготовка на зиму.
...
Часть 14 - Тушёнка по домашнему из говядины в мультиварке .Без автоклава.
Часть 15 - Начинка для пирожков и блинчиков
Часть 16 - Рассольник на зиму с перловкой в мультиварке.

Рубрики:  МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ КОЛБАСА САЛО
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 4 пользователям

NADUSA   обратиться по имени Суббота, 12 Ноября 2016 г. 05:39 (ссылка)
молодец ,рукодельница ты наша!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 12 Ноября 2016 г. 15:55ссылка
Благодарю подруженька!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку