-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_от_Татьяны

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2014
Записей: 8675
Комментариев: 12355
Написано: 26678


Домашние сардельки

Воскресенье, 24 Июля 2016 г. 18:48 + в цитатник


 

ДОМАШНИЕ САРДЕЛЬКИ
Всем привет!

Дорогие друзья....спешу поделиться

с очень нежными и
 вкусными сардельками....И так....

false

false

Свинина 1 кг.
Говядина 200 гр.
Соль 20 гр.
Ритрит натрия(на кончике ножа)
2 яйца
180 мл.(15 % от мяса) воды
перец чёрный мол.1/2 ч. л.
Кориандр 1/2 ч. л.
Чеснок 4 зуб.
Свиная черева(кишки)
false
Мясо порезала и пропустила на мясорубке через самую

мелкую решётку.

Посолила и вымесила.

Мешать нужно не менее 10 минут....до тех пор пока не появятся

белые нити.

Накрыла фарш пищевой плёнкой и отправила в холодильник

на сутки,для

того,чтобы отреагировала нитритная соль .Но я человек

не терпеливый

Простоял фарш у меня 4 часа.

Затем я добавила по немножку ледяную воду(именно

ледяную!)

И всё хорошенько мешала.Добавила специи и яйца.

Вместе с чесноком фарш перекрутила ещё раз

на мелкой решётке.

С помощью насадки для колбас и мясорубки

набила колбаску и

перекрутила в виде сарделек.

Получились ну очень вкуснючие сардельки!

Варить такие сардельки нужно при температуре

80 град.не меньше 10 минут.

false
false



Рубрики:  МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ КОЛБАСА САЛО
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

NADUSA   обратиться по имени Понедельник, 25 Июля 2016 г. 12:44 (ссылка)
спасибо чки!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Рецепты_от_Татьяны   обратиться по имени Понедельник, 25 Июля 2016 г. 13:03 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку