-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_от_Татьяны

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2014
Записей: 8675
Комментариев: 12355
Написано: 26678


Творожные кексы

Вторник, 22 Марта 2016 г. 17:08 + в цитатник
ТВОРОЖНЫЕ КЕКСЫ


false
false

мука-200 гр;
сливочное масло-100 гр (комнат. темпер.);
сахар-150 гр;
сухой творог 9% -200 гр (комнат. темпер.);
яйца-2 шт (комнатн. темпер.);
ликер (ванильный)-3 ст.л (заменила на коньяк);
ванильный сахар-8 гр;
изюм- 100-150 гр;
разрыхлитель- 10 гр.
false

Сливочное
масло взбить с сахаром и ванильным сахаром до
воздушного состояния,
постепенно по-одному. добавляем яйца.
Взбиваем не менее 5 минут. Затем
добавляем творог, коньяк (если будете печь для деток,
то не добавляйте),
муку, смешанную с разрыхлителем.
Я все перемешала в блендере до
однородного состояния.Добавить распаренный
и смешанный  с мукой изюм.
Раскладываем по формочкам и выпекаем
минут 30 при 180 гр, проверяем на
сухую зубочистку, не передержите.
Нежная, ароматная выпечка готова.
Сверху можно посыпать сахарной пудрой.
Завариваем чай или кофе ...и угощаемся.
false

отсюда
 

false
 

0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)
 
Рубрики:  ТВОРОГ
ВЫПЕЧКА
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Лариса_Коваль   обратиться по имени Воскресенье, 27 Марта 2016 г. 10:23 (ссылка)
Вкуснота!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку