-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_от_Татьяны

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2014
Записей: 8675
Комментариев: 12355
Написано: 26678


Говядина по-строгановски

Вторник, 15 Марта 2016 г. 18:39 + в цитатник
ВКУСНОЕ БЛЮДО


Говядина по-строгановски

До чего же вкусной и нежной получается говядина.
У моих мужчин самое
любимое блюдо...особенно с воздушным пюре...

да и гостям не стыдно
подать.

false

false


говядина молодая-500 гр;
лук-1 большая головка;
соль, перец;
томатная паста- 2 ст.л;
мука-2 ст.л;
вода-300 мл;
сметана-2 ст.л с горкой;
лавровый лист-2 шт;
растительное масло-50 мл.

false

Наливаем в глубокую сковороду растительное

масло, лук нарезаем произвольно и
обжариваем до золотистого цвета.

Мясо моем, обсушиваем бумажным
полотенцем, нарезаем тонкими полосочками

и панируем в муке. Выкладываем к
луку и постоянно помешивая, обжариваем

до золотистой корочки.
Количество масла смотрите сами, чтобы

мясо не жарилось на сухой
сковороде. Как только мясо обжарилось (

это займет где-то минут 10),
кладем сметану- для того чтобы она не

свернулась, нужно добавлять
сметану либо высокой жирности(20-25%),

либо добавить кусочек гр.20
сливочного масла, что я и сделала.

Тушить, помешивая минуты 3. Теперь
кладем томатную пасту и кипящую воду.

Все хорошо перемешиваем, добавляем
соль, перец, лавровый лист...прикрываем

крышкой и тушим минут 10-15.
Очень вкусное, нежное, ароматное мясо готово.

Бефстроганов я подавала с
пюре из картофеля, не менее вкусного...

с маслицем и молочком.
ММММ...смачно то как!

false

нашла здесь

false
76.gif

 

Рубрики:  МЯСО,вторые блюда
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Лариса_Коваль   обратиться по имени Воскресенье, 20 Марта 2016 г. 13:21 (ссылка)
Благодарю,очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 20 Марта 2016 г. 14:44ссылка
Готовь на здоровье))))))
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку