-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_от_Татьяны

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2014
Записей: 8675
Комментариев: 12355
Написано: 26678


Фриттата

Понедельник, 08 Февраля 2016 г. 13:16 + в цитатник
Фриттата
Фриттата, загадочное название знакомого
всеми нами омлета.
Но не простого омлета, а итальянского
с разнообразными начинками.
false
false

Яйца 4шт.
Сыр
Лук 1шт.
Помидорки чери 7шт.
Масло для жарки
false
Подготовили ингредиенты: помыли, почистили.
Нашинковали лук, кому как
нравиться. На плите уже разогревается сковорода,
добавили немного
масла. Отправляем жариться лук на пару минут.
Яйца разбиваем в мисочку и
хорошенько взбиваем, что бы белок с желтком перемешались.
Натираем сыр
на терке. Лук обжарился, заливаем его яйцами и
красиво распределяем по
всей сковороде помидоры. Разогреваем духовку до 180С.
Ждем пока яйца
 
схватятся. Посыпаем сыром наш омлет и ставим в
духовку на несколько
минут, что бы яйца дошли до готовности,а сыр расплавился.

Если дома нет сковороды, что бы можно было
ее отправить в духовку,
это не повод отказывать себе во фриттате.
Готовьте ее на плите.

Разогревайте сковороду, обжаривайте на ней
начинку, заливайте
яйцами, добавляйте любой сыр и наслаждайтесь!

false

 

С.Пошехонка

 

Серия сообщений "ОМЛЕТ,БЛЮДА ИЗ ЯИЦ":
Часть 1 - Самые вкусные яичницы в мире
Часть 2 - Фриттата

Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

Лариса_Коваль   обратиться по имени Суббота, 13 Февраля 2016 г. 13:49 (ссылка)
Название не знала,но я так делаю!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку