Лаваш тонкий 1 шт.
Капуста свежая 300 гр.
Огурец свежий 1 шт.
Морковь 1 шт.
Помидоры свежие 2 шт.
Куриное филе 300-400 гр.
Соль,перец
Раст. масло для обжарки
Для соуса:
(майонез,сметана,кетчуп...в равных пропорциях)
в моём случае по 2 ст.пожки
+укроп,пару долек чеснока
В начале приготовить соус.Филе разрезать на ломтики,отбить,нарезать
небольшими кусочками посолить,поперчить и обжарить в
небольшом количестве раст.масла.
Капусту мелко нашинковать,добавить морковь и хорошо помять руками.
Огурец и помидоры порезать небольшими кусочками.
Лаваш (у меня 3 листа)
Один лист я сделала целиком....намазала соусом.
Положила капусту,мясо,огурец,помидоры.
На верх положила соус...завернула.
Два вторых листа порезала(каждый на 4 части)
Оставшиеся овощи и мясо перемешала с соусом.На каждый
кусочек лаваша положила по 2 ст.л.начинки,завернула конвертиком.
(это для внучки...ей так удобней кушать)
Немного обжарила с двух сторон до золотистого цвета на раст.масле.
НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!