Яичница по-бургундски в хлебе |
Яичница по-бургундски
в хлебе
Наверное, многим
но «по-бургундски» звучит Рецепт очень простой, и в тоже время эффектный. Итак,
из кусочков хлебы и фруктами.
Можно взять сливочным маслом. В серединку выливаем остатки яйца
или желток.
и овощами. |
Серия сообщений "ЗАВТРАКИ.КРУПЫ КАШИ":
Часть 1 - Гренки с помидорами и сыром к завтраку
Часть 2 - ПРЕКРАСНЫЙ ЗАВТРАК!
...
Часть 22 - Яичница в хлебном горшочке
Часть 23 - Завтрак на скорую руку
Часть 24 - Яичница по-бургундски в хлебе
Часть 25 - ГРЕНКИ С СЫРОМ
Часть 26 - Выберите свою кашу!
...
Часть 41 - Мини---пиццы на батоне с творогом и клубникой)
Часть 42 - Домашний сыр из творога и молока )
Часть 43 - Любимые драники.
Рубрики: | ЗАКУСКИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |