-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_от_Татьяны

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2014
Записей: 8675
Комментариев: 12355
Написано: 26678


Салат из болгарского перца

Понедельник, 27 Апреля 2015 г. 21:57 + в цитатник














Ингредиенты:
Чеснок - 2 головки
Перец болгарский красный - 1/2 шт.
Уксус - 1 ст.л.
Смесь молотых перцев чёрный, розовый,
паприка и т.д. - по вкусу
Сухие травы орегано, базилик - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Томатный сок - 150 мл.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Приготовление:
1.Очищаем чеснок
2.Красный перец нарезаем мелкими кубиками
3.Складываем чеснок и перец в небольшую кастрюльку.
Добавляем соль и сахар
4.Вливаем уксус.Перчим.
5.Заливаем томатным соком.Всыпаем сухие травы.
Добавляем оливковое масло.
6.Ставим на огонь, доводим до кипения и готовим
1-2 минуты. Чеснок должен лишь слегка обвариться,
чтобы впоследствии остаться хрустящим.
Остужаем до комнатной температуры, перекладываем
в стеклянную банку и оставляем в
холодильнике на трое суток.
7.Подается в качестве дополнения к мясу или птице.
 

 

Рубрики:  САЛАТЫ
Метки:  

Процитировано 22 раз
Понравилось: 7 пользователям

Аноним   обратиться по имени Четверг, 01 Июня 2017 г. 17:01 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку