-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_от_Татьяны

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2014
Записей: 8675
Комментариев: 12355
Написано: 26678


Куриные шашлыки из духовки в банке

Четверг, 12 Марта 2015 г. 18:46 + в цитатник
 

Куриные шашлыки из

духовки в банке

Приготовим куриную грудку в стеклянной банке. Этот рецепт подойдет
для тех, кто предпочитает нежирное мясо. В противном случае можно
сделать все то же самое, только взять, например мясо с бедра цыпленка.
 

 

image (600x450, 353Kb)


Курицу режем на небольшие кусочки.Солим, перчим, добавляем приправы по вкусу...
лук репчатый кусочками....можно и без него..Наливаем кефир  и маринуем пару часов.
Нанизываем на деревянные шампуры чередуя с кусочками лука.
Устанавливаем шампуры с куриной грудкой вертикально в 3-х литровую
банку, предварительно налив на дно очень немного масла, не больше чайной
ложки. В процессе приготовления сок и вытапливаемый жир будут стекать
на дно банки, а мясо останется совершенно постным. Можно мясо положить
прямо на дно банки, тогда оно пропитается соком, и будет просто таять во
рту.

В банку положим несколько зубчиков чеснока. Закрываем металлической
или стеклянной крышкой и отправляем в холодную духовку. Готовим при
температуре 180 -200 градусов 30 минут.
Куриная грудка, приготовленная в стеклянной банке будет вкусной
не только в горячем, но и в холодном виде.
Приятного аппетита!



 
 

 

 

2a644d04 (600x450, 235Kb)

Серия сообщений "ШАШЛЫК":
Часть 1 - Маринадные премудрости: 8 способов маринования шашлыка
Часть 2 - Открываем сезон шашлыков!
...
Часть 11 - Куриная грудка в стеклянной банке.
Часть 12 - СОЧНЫЙ ШАШЛЫК В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 13 - Куриные шашлыки из духовки в банке
Часть 14 - Шашлык из свинины с мятой и киви
Часть 15 - Шашлык в банке без мангала и углей
...
Часть 18 - Шашлык из бедрышек индейки или курицы
Часть 19 - Шашлык из рыбы
Часть 20 - Шашлык из говядины в духовке (в банке)

Рубрики:  ПТИЦА
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 6 пользователям

Алушка943   обратиться по имени Четверг, 12 Марта 2015 г. 21:46 (ссылка)
Благодарю Танечка!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Марта 2015 г. 21:47ссылка
На здоровье дорогая))))))))
NADUSA   обратиться по имени Пятница, 13 Марта 2015 г. 13:36 (ссылка)
а что -вариант!!!!!!можно и попробовать!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 13 Марта 2015 г. 16:01ссылка
Надюша....в банке можно и из любого мяса приготовить шашлыки!!! Можно чучка жидкого дыма налить или в банку...или в мясо....не отличишь....как будто на костре ))))))) только время нужно выставить 1-1,5 часа)))))))))
NADUSA   обратиться по имени Пятница, 13 Марта 2015 г. 16:28 (ссылка)
спасибо Танюш бум знать!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку