|
Свиная грудинка в мультиварке
Рецепт простой. Нужны только любимые специи и особых усилий не прилагая можно приготовить нежно-пряное мясное блюдо.
Сначала ингредиенты.
Как видите, точных пропорций я не указываю, потому что всё зависит от Ваших
желаний и вкусовых предпочтений. Грудинку я беру такого размера, чтобы
поместилась в чашу мультиварки.
Специи
выбираете по вкусу. У меня любят острое, поэтому я перец жгучий
использую, так же зёрна горчицы и паприку для яркого цвета, чеснок
обязательно и соль
Всё растираю в однородную массу
Получается такая замечательная "паста"
Тщательно втираем специи в грудинку
Подготовленные куски завернуть в фольгу.
В чашу мультиварки налить воды и установить контейнер для варки на пару с грудинкой.
Готовить в режиме "На пару-мясо" 50 минут.
Готовый продукт должен остыть и..
Приятного аппетита!
Для Вас
ФАНИНА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|