Белорусские "КОЛДУНЫ" с мясным фаршем |
Белорусские "КОЛДУНЫ"
с мясным фаршем использовать и крупную и мелкую тёрку Действительно получается
совершенно другой вкус.
чтобы удобнее было тереть).
другую половину – на мелкой.
так как он жирнее, "колдуны"
морковь, лук. Посолить,поперчить и
на ладони ( комочек). Положить начинку,
картошки.
сформовать зразу продолговатой формы
толстым, чтобы хорошо прожарился). Главное, хорошо прожарить "колдуны". Я ещё их потушила в микроволновке на высокой скорости 6 минут.
|
Ириска |
Рубрики: | КАРТОФЕЛЬ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |