![//i008.radikal.ru/1410/c2/987db196247a.jpg](//i008.radikal.ru/1410/c2/987db196247a.jpg)
Ингредиенты:
- 1 куриный окорочок
- 1 морковь
- 1 головка репчатого лука
- 6 ст.л. риса
- соль по вкусу
- масло растительное
- приправа для курицы
Приготовление:
1. Окорочок помыть, разрезать на кусочки, натереть специями
для курицы. В
сковороду налить растительное масло, выложить окорочка,
поставить на огонь тушиться.
2. Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам.
Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду.
Тушить до готовности.
3. Взять три горшочка, выложить в них тушенные окорочка.
В каждый горшочек добавить по 2 ст. ложки риса.
4. Добавить воды столько, чтобы её уровень был
на 1,5 - 2 см выше риса.
Посолить, закрыть горшочки крышками и поставить в
заранее разогретую духовку на 30 минут.
Приятного аппетита!
|