Мойва в томате
![Разделители линии](http://filed5-9.my.mail.ru/pic?url=http%3A%2F%2Fimg-fotki.yandex.ru%2Fget%2F6005%2Fbelyakova-m.ee%2F0_65b82_40336aac_M.jpg&mw=&mh=&sig=499be1b1138c9b8961cd9e93ca118a78)
Ингредиенты:
Мойва (потрошёная,без голов-500 гр.
Морковь-1 шт.
Лук репчат.-1 шт.
Том.паста-400 гр.
Вода 1/2 стак.
Сахар-1 ч. л.
Перец душистый соль
Масло раст.-2 ст. л.
Приготовление:
Рыбу промыть,
хорошенько посолить. Морковь натереть, лук нарезать как Вам нравится.
Масло налить на дно чаши мультиварки и положить рыбу.
На верх рыбы положить лук, на него морковь.
Томатную пасту развести водой, присолить, положить сахар, перемешать и вылить на морковь. Положить специи и перемешать.
Закрыть крышку и
клапан. Поставить режим "МЯСО" и после отключения, поставить на режим
"ПОДДЕРЖАНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ " еще на 50 мин. Отключить и дать постоять не
открывая клапан пока пар сам по себе не остынет и не будет выходить при
попытке открыть клапан. Надеюсь доступно объяснила.
Выкладываем осторожно, так как получается очень нежная рыбка.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
![Разделители линии](http://filed5-9.my.mail.ru/pic?url=http%3A%2F%2Fimg-fotki.yandex.ru%2Fget%2F6005%2Fbelyakova-m.ee%2F0_65b82_40336aac_M.jpg&mw=&mh=&sig=499be1b1138c9b8961cd9e93ca118a78)
![Разделители линии](http://filed5-9.my.mail.ru/pic?url=http%3A%2F%2Fimg-fotki.yandex.ru%2Fget%2F6005%2Fbelyakova-m.ee%2F0_65b82_40336aac_M.jpg&mw=&mh=&sig=499be1b1138c9b8961cd9e93ca118a78)