Жареная вермишель |
Многие используют вермишель лишь для
приготовления первых блюд,а на особенно жареная.
воду или бульон,давая
посолить по вкусу.Жидкость
ПОЧТИ готова.т.е. немного
после снятия с огня
идти и вермишель
наполнителя можно
индейка с запечёнными баклажанами. |
|
Серия сообщений "ГАРНИРЫ вторые блюда":
Часть 1 - Быстрый Овощной гарнир с грибами. Фоторецепт.
Часть 2 - Соус из кабачков.Рецепт моей мамы
Часть 3 - «Быстрый ужин» - греча с куриными ножками под сыром
Часть 4 - Тушеная капуста с курицей
Часть 5 - Жареная вермишель
Часть 6 - Тушеная с черносливом и сосисками капуста
Часть 7 - Тефтели с гороховым пюре
...
Часть 17 - ОЧЕНЬ вкусная картошка с курицей и кабачковой икрой
Часть 18 - Котлетки на пару с рисом.
Часть 19 - Любимые драники.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |