Эта закатка очень помогает занятым людям или студентам,
вобщем всем у кого мало времени на готовку.Остается только сварить мясо
бросить картошку и добавить баночку Борща.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Помидоры 4кг,
лук репчатый 2кг,
морковь 2кг,
перец болгарский 1кг,
свекла 4 кг,
Соль крупная 3ст ложки,
сахар 2ст ложка,
масло растительное 0,5 литра,
уксус 150 мл
перец горошком
лавровый лист по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
лук нарезать полукольцами,морковь натереть на крупной терке,перец болгарский соломкой,
свеклу отварить,очистить,натереть на крупной терке,помидоры(со шкуркой) перемолоть
на блендере или мясорубке.Все перемешать в большом тазу,
добавить раст масло соль сахар
и поставить вариться.После закипания проварить 1 час,
добавить уксус лавр лист перец,
поварить 15 минут и закатать в стерилизованные банки.
Из этого количества продуктов
вышло 16 пол литровых баночек.
Приятного аппетита!
Для Вас