-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_от_Татьяны

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2014
Записей: 8675
Комментариев: 12355
Написано: 26678


Борщ на зиму

Среда, 06 Августа 2014 г. 22:05 + в цитатник


Эта закатка очень помогает занятым людям или студентам,
вобщем всем у кого мало времени на готовку.Остается только сварить мясо
бросить картошку и добавить баночку Борща.

 


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Помидоры 4кг,

лук репчатый 2кг,

морковь 2кг,

перец болгарский 1кг,

свекла 4 кг,
Соль крупная 3ст ложки,

сахар 2ст ложка,

масло растительное 0,5 литра,

уксус 150 мл
перец горошком

лавровый лист по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
лук нарезать полукольцами,морковь натереть на крупной терке,перец болгарский соломкой,
свеклу отварить,очистить,натереть на крупной терке,помидоры(со шкуркой) перемолоть
на блендере или мясорубке.Все перемешать в большом тазу,

добавить раст масло соль сахар
и поставить вариться.После закипания проварить 1 час,

добавить уксус лавр лист перец,
поварить 15 минут и закатать в стерилизованные банки.

Из этого количества продуктов
вышло 16 пол литровых баночек.
Приятного аппетита!

Для Вас
 



 

 

Рубрики:  ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ
Метки:  

Процитировано 8 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку