ИНГРЕДИЕНТЫ:
0.7кг.творога
7 яиц
120 гр сметаны 20%,
1 стакан сахара,
3 ст ложки крахмала,
ванилин.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отделяем белки от желтков, творог, желтки, сметану, ванилин , крахмал взбить блендером в однородную массу, потом взбиваем белки, и постепенно добавляем сахар в несколько приемов. Взбиваем до густой белковой массы. Теперь постепенно подмешиваем белки в творожную массу, аккуратно, как для бисквита. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и выложить творожную массу. Включаем программу "Выпечка" на 65 минут. Крышку не открывать! После еще 10-15 мину держим на программе "Тепло" и выключаем, оставляем остывать. Открываем крышку минут через20-30 и пусть немного с открытой крышкой постоит. Вынимаем при помощи чаши-пароварки, даем ему немного отдохнуть и заливаем шоколадной глазурью
Очень вкусно и нежно.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЕ!
Для Вас