Хрустящие тарелочки с мясом |
Хрустящие тарелочки с мясом |
Ларилорхен
Ингредиенты
для теста на 6 штук:
- 270 г муки
- 1 яйцо
- 100 г сливочного масла
- 1 столовая ложка сметаны
- 1/2 чайной ложки порошка для выпечки
- Щепотка соли
Замесить все ингредиенты в мягкое тесто, а потом охладить в холодильнике около 30 минут.
Можно купить готовое слоеное тесто.
Начинка:
- 200 г любого мясного фарша
- 1/2 маленькой луковицы
- Специи по вкусу: соль, перец зелень, острый перец, тимьян, травы
Приготоаление
Нарезать лук мелкими кубиками, обжарить в масле, добавить фарш, приправить по вкусу специями, хорошо перемешать.
Раскатать тесто в тонкий пласт, вырезать блюдцем круги, больше, чем диаметр стакана, около 12 см. В центре каждого диска положить фарш и защипить края, как манты.
Выложить на противень бумагу для выпечки, сверху тарелочки с фаршем, выпекать при температуре 180 ° С в течение примерно 25 минут. Приятного аппетита!
Для Вас
Рубрики: | Выпечка не сладкая |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |