-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_от_Татьяны

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2014
Записей: 8675
Комментариев: 12355
Написано: 26678


ЖАРКОЕ В ГОРШОЧКАХ С МЯСОМ И ГРИБАМИ

Среда, 16 Июля 2014 г. 01:44 + в цитатник

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

грибы 400 гр 

мясо у меня свинина 500 гр 
картофель 500 гр​ 
лук 2 шт 
морковь 1 шт 
сметана 150 гр 
соль 
перец 
лавровый лист 
растительное масло для жарки 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все нарезаем кубиками; мясо и картофель по отдельности обжариваем до полу готовности, кладём в горшочки; лук и морковь обжариваем, добавляем сметану и грибы, немного воды или бульона, варим минут 5. заливаем в горшочки, ставим в духовку на 40 минут , температура 150-180 гр 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!

 

Для Вас

 

 

Серия сообщений "В ГОРШОЧКАХ":
Часть 1 - Фрикадельки с картошкой и грибами под сыром
Часть 2 - ЖАРКОЕ В ГОРШОЧКАХ С МЯСОМ И ГРИБАМИ
Часть 3 - Куриный плов в горшочках
Часть 4 - Горшочек, вари! Обязательно попробуйте!
Часть 5 - Жаркое по-домашнему в горшочках
Часть 6 - Пельмени в горшочке
Часть 7 - ЖАРКОЕ в ГОРШОЧКЕ по ДОМАШНЕМУ Вкусно и просто.

Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку