Ингредиенты:
120 г молочного шоколада,
45 г белого шоколада,
25 г поджаренных ядер подсолнечника,
20 г кунжута,
10 г имбиря.
Приготовление:
Белый шоколад поломать на кусочки, добавить несколько капель рафинированного растительного масла и растопить его в СВЧ или на водяной бане. Вмешать в него кунжут, семечки и натертый на мелкой терке имбирь. 60 г молочного шоколада поломать на кусочки и растопить на водяной бане или в СВЧ. Обмазать формочки для конфет с помощью кисточки и убрать их в морозилку на 3 - 4 минуты. Затем разложить смесь из белого шоколада по формам заполняя их на 3/4, поставить в холодильник на несколько минут. Оставшиеся 60 г молочного шоколада растопить и залить конфеты. Теперь убираем в холод до полного застывания. ВСЕ!
Достаем конфетки из формы и пьем чай!
РЕЦЕПТЫ ОТ ТАТЬЯНЫ