ИНГРЕДИЕНТЫ:
Помидор-3 шт(400-500 г); 1 лук.
Маринад:
В пиале смешать 4 ст.л. растит.масла(рафинированного);2 ст.л. лимонного сока; 1 ст.л. жидкого меда(или 1 ч.л.); 2 крупных зубчика чеснока(мелко порезать); 1 ч.л. сухого базилика; 0.5 ч.л. соли и хлопья красного острого перца(у меня был сухой чили,кот. я смолола крупно на кофемолке).Чеснок,острый перец и соль добавляйте по своему вкусу.
Помидоры порезала четвертинками,лук полукольцами,залила маринадом,аккуратно перемешала и оставила в покое на 2-3 часа.Если помидоры домашние,то вполне достаточно и часа(слова автора).Покой конечно мне только снился.Когда заливала маринадом,аромат был (md) ,слюнками сойти можно .Так что пришлось мне мисочку с глаз долой убирать,чтоб соблазна не был .Но правда все равно стащила кусочек,через минут так 40,когда перемешивала помидоры.
РЕЦЕПТЫ ОТ ТАТЬЯНЫ
ФАНИНА