Хочу Вас познакомить с кулинарным сайтом "Ваш вкус". Многие из нас пользуются рецептами с различных кулинарных сайтов, но всегда ли находим то, что ищем? Сразу же скажу, что - нет. И это не из - за того, что нет такого рецепта, а из - за того, что надо несколько раз перейти с одной страницы сайта на другую и в конечном итоге не найдя то, что нам надо - уходим с сайта. Случалось такое, да? Поэтому и решила Вас познакомить с сайтом " Ваш вкус".
Зайдя на сайт сразу же видим, на сколько функционален этот сайт. На главной странице нашему вниманию предоставлена информация о том, какой рецепт дня - самый лучший, какую информацию ищут и обсуждают чаще, а также и лучшие рецепты прошлого месяца. Если, Вас интересует конкретная рубрика и рецепт, то кликая по ней, Вы переходите на желаемую страницу. Вам интересно узнать о каком - либо продукте, то можете заглянуть в рубрику "Продукты" и почитать. Есть желание стать участником сайта, то и это возможно. Стоит только выбрать для себя сообщество, вступить в него и начать работать. А, хотите узнать по - больше о сайте http://vashvkus.ru/, то посетите и ознакомьтесь с ним, а я лучше Вам предложу рецепт малосольных огурцов с чесноком. Лето уже наступило и каждый из Вас постарается делать различные заготовки на долгую зиму. Так, что этот рецепт не будет излишним для Вас.
Малосольные огурцы с чесноком
Ингредиенты:
- огурцы - 1 кг
- вода - 1,5 л
- укроп - 1 пучок
- чеснок - 8 зубч.
- хрен столовый - 1 ст. л.
- кориандр - 1 ч. л.
- соль - 1,5 ст. л.
Приготовление:
Огурцы заливаем холодной водой. Пару часов они будут отмокать.
Подготавливаем рассол. На литр воды берём строго 1 ст. ложку соли. Прокипятим.
На дно ёмкости выкладываем слой укропа. Еще лучше листья хрена, с ними, правда, в июне сложности, поэтому будем использовать готовый хрен.
Нарезаем чеснок.
Отправляем его к укропу. Добавляем хрен.
Раскладываем промытые огурцы. Сверху пойдут остатки укропа, пригодятся и семена кориандра.
Заливаем горячим рассолом.
Накрываем тарелкой, ждём сутки.
Хранить огурцы в рассоле. Если он правильный, более солёными они не станут.
нашла здесь
РЕЦЕПТЫ ОТ ТАТЬЯНЫ
|