непревзойденно вкусные конфеты "Птичье молоко" |
знаком каждому из нас с детства и сегодня я хочу
рассказать, как приготовить птичье молоко у себя дома! купить коробку конфет с одноименным названием, но куда приятнее и интереснее приготовить птичье молоко самостоятельно, тем самым
порадовав и удивив своих родных и близких! два этапа. На первом, мы будем заниматься приготовлением нежнейшего воздушного суфле, а на втором этапе займемся подготовкой шоколадной массы, которой зальем наши
будущие конфеты.
и упаковку уже готовых взбитых сливок.
добавляйте к ней еще теплое молоко с желатином и вновь перемешивайте все ингредиенты при помощи миксера. масла и переливайте в неё получившуюся массу, которая в последствии станет полноценным суфле для птичьего молока. Равномерно распределите всю массу так, чтобы получить ровную поверхность и отправляйте емкость
в духовой шкаф составляющей для наших конфет птичье молоко. Для этого смешайте 5 столовых ложек какао-порошка,
1 упаковку желатина и 5 столовых ложек сахара. после чего начните нагревать все ингредиенты на медленном огне и тщательно перемешивать. Как только какао, сахар и желатин растворятся, снимайте массу
с огня и дайте ей полностью остыть. молока остается лишь залить охлажденное суфле шоколадной массой, после чего вновь отправить почти готовый десерт в , где он должен будет охлаждаться
примерно 5 часов. самое большее время занимает ожидание. Но вы можете быть уверены в том, что ожидание будет вознаграждено непревзойденно вкусными конфетами
птичье молоко, которое вы приготовили самостоятельно! |
Серия сообщений "ШОКОЛАД КОНФЕТЫ ЗЕФИР МАРМЕЛАД":
Часть 1 - вкуснейшие конфетки "Шоколадная помадка с орехами"
Часть 2 - настоящие советские ириски в домашних условиях
...
Часть 12 - Конфеты (шоколадка) Домашний Сникерс. Фоторецепт.
Часть 13 - Шоколадные конфеты с вишней
Часть 14 - непревзойденно вкусные конфеты "Птичье молоко"
Часть 15 - Домашние трюфели на мороженке
Часть 16 - Конфеты с кунжутом, семечками и имбирем
...
Часть 39 - Конфеты,54 рецепта..
Часть 40 - Шоколадные кексы с творожно- кокосовыми шариками.
Часть 41 - Десять лайфхаков для работы на компьютере
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |