Для
этого рецепта берут полкило чесночных стрелок, хорошенько промывают их в
проточной воде, затем пропускают через мясорубку или перемалывают в
однородное пюре с помощью блендера. В полученную массу добавляют 100 г
соли, по вкусу приправляют ее молотым кориандром ( я положила 1,5 ч.ложки ), перемешивают. Готовый
чесночный соус распределяют по небольшим заранее простерилизованным
баночкам, закатывают жестяными крышками и убирают в холодильник, где и
хранят все время вплоть до употребления. Особенно хороша данная приправа
в смеси со сливочным маслом – ее можно просто намазывать на черный хлеб
и наслаждаться невероятным вкусом, одновременно получая значительную
порцию витаминов.
РЕЦЕПТЫ ОТ ТАТЬЯНЫ
|
|
|
|
|
|
|
|