-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_от_Татьяны

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2014
Записей: 8675
Комментариев: 12355
Написано: 26678


запеканка из кабачков

Пятница, 06 Июня 2014 г. 17:37 + в цитатник

Для приготовления мне понадобилось:

3 средних кабачка,

4 яйца (1-для теста,

3-для заливки),

соль, перец по вкусу,

манка и мука в равных пропорциях,

зелень,

50 г тертого сыра,

200 г отварного куриного мяса,

майонез (по вкусу),

1 ст.молока.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

 

Сначала я приготовила тесто: кабачки натереть, очень тщательно отжать, посолить, поперчить,вбить 1 яйцо, перемешать , добавить манку (не вареную) и муку в равных пропорциях, должно получиться тесто средней густоты.

На растительном масле быстренько пожарить оладушки. Форму смазать растительным маслом,

на дно выложить слой оладушек, нанести сеточку из майонеза, выложить сверзу нарезанное

кусочками куриное мяско, затем еще один слой оладушек. Приготовить заливку: яйца слегка

взбить, посолить, добавить молоко, еще раз перемешать, вылить заливку в форму.

Натертый сыр перемешать с нарезанной

зеленью, этой смесью посыпать оладушки.

Запекать в духовке минут 10. Получается

очень нежная, вкусная и в то же время

питательная запеканка. Рекомендую

попробовать, пока кабачки еще в "молочном" состоянии.

Приятного аппетита.

источник

РЕЦЕПТЫ ОТ ТАТЬЯНЫ

m

 

Рубрики:  ЗАПЕКАНКИ
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку