-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_от_Татьяны

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2014
Записей: 8675
Комментариев: 12355
Написано: 26678


МАКАРОННЫЙ ПЛОВ

Среда, 04 Июня 2014 г. 16:12 + в цитатник
 

Конечно, плов варят из риса, но принцип приготовления

этого блюда очень схож с пловом. Хотя бы в том, что

макароны варятся в самом настоящем зирваке, как и рис.

А иначе сказать, макароны получаются на порядок вкуснее,

сваренных просто в воде. Ведь они варятся в мясном

(курином соусе). Кто один раз попробует этот вариант,

будет потом готовить их так снова и снова


ИНГРЕДИЕНТЫ

Курица у меня куриные грудки(филе)

Макаронные изделия

Морковь

Лук репчатый

Масло растительное

Соль -

Перец черный молотый ,(зира ,куркума по желанию)

Кладем филе в посуду, солим, перчим и приправляем

любимыми травами (для плова).В казане обжариваем

мелко нарезанный лук и тертую на терке морковь в

растительном масле. Затем кладем курицу(филе) и

тушим до готовности.Наливаем в казан воды. Доводим до

кипения и бросаем макаронные изделия. Варим до

готовности макарон.Макароны в соусе готовы.

Приятного аппетита!




 

Серия сообщений "пельмени, вареники, макароны ,плов":
Часть 1 - Вареники с бананами - просто, но несколько неожиданно
Часть 2 - Перловая каша с мясом и грибами. Фоторецепт.
...
Часть 15 - КАК ПРИГОТОВИТЬ МАКАРОНЫ ПО ФЛОТСКИ
Часть 16 - Рецепт на выходные: Вариация на тему плова с курицей
Часть 17 - МАКАРОННЫЙ ПЛОВ
Часть 18 - СПАГЕТТИ С ГРИБАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
Часть 19 - Колдуны из кабачка с куриным филе - очень нежно и вкусно!
...
Часть 43 - ВКУСНЫЙ ПОСТНЫЙ ПЛОВ В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 44 - Армянские пельмени
Часть 45 - СПАГЕТТИ

Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку