-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_от_Татьяны

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2014
Записей: 8675
Комментариев: 12355
Написано: 26678


Белковый заварной крем

Вторник, 03 Июня 2014 г. 00:57 + в цитатник
 
 

КРЕМ;

У 3-х яиц отделить белки ,выложить их в миксер и взбивать до пиков ,одновременно готовим

сироп ,для этого в сотейнике смешать 250 гр сахара и 90 мл воды,перемешать и довести до кипения

,убавить огонь и варить 6 мин ,добавить 1 ч л лимонного сока и варить еще 1 мин ,у кого есть

термометр то надо варить до 110 гр ,затем вливаем сироп тонкой струйкой в белки (не

прекращая взбивать на полной мощности миксера )  крем начнет расти на глазах ,как влили

сироп взбиваем еще мин 7-10 пока крем не станет плотным .

Готово!

РЕЦЕПТЫ ОТ ТАТЬЯНЫ





*

 

Серия сообщений "КРЕМА,ПЕКАРСКИЙ ПОРОШОК для выпечки":
Часть 1 - Крема для украшения торта
Часть 2 - Масляный основной крем на яйцах ("Гляссе"). Фоторецепт.
Часть 3 - Белковый заварной крем
Часть 4 - Мастика из сгущенки
Часть 5 - Масляной крем под мастику и выравнивание торта
...
Часть 39 - Пекарский порошок (разрыхлитель теста)
Часть 40 - Тортик на Новый 2021 год!
Часть 41 - Мой тортик на 8 Марта 2021г.

Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку