УЛЫБКА НЕГРА
Тесто: 2 яйца вбить с 1 стакан сахара, добавить 200гр. маргарина (замороженный- натереть на крупной терке) + 4 ст. ложки какао, 1 чайную ложку гашёной соды (или 2 ч.л. разрыхлителя), муку (просеять и добавить муки столько, чтобы получилась густая и эластичная масса). Замесить тесто и поделить на 2 части. Меньшую часть теста - положить в морозилку на 20 минут, а большей - выложить дно и бока формы (использовать разъёмную с бортиками).
Приготовить начинку. Взбить 3 яйца + 2 ст. ложки крахмала + 1
стакан сахара. Добавить 500 гр. творога + 2 ст.л. манной крупы и всё
перемешать. На тесто выложить начинку. Натереть на крупной тёрке
меньшую часть теста (из холодильника) и разложить сверху пирога. Выпекать в духовке при температуре 180 - 200 градусов около 1 часа.
РЕЦЕПТЫ ОТ ТАТЬЯНЫ
|