-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_от_Татьяны

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2014
Записей: 8675
Комментариев: 12355
Написано: 26678


Куринные потрошки в томате.

Четверг, 29 Мая 2014 г. 22:52 + в цитатник





Сердце куриное,
Печень куриная,
Куриные желудки,
много лука, много чеснока,стебли сельдерея обжарила на оливковом масле.
Добавила банку томатов,соль,черный перец,паприку,куркуму.
Довела до готовности под крышкой.
Ела с гречкой.)))))

источник

РЕЦЕПТЫ ОТ ТАТЬЯНЫ




~Saechka62 ~

 

Рубрики:  ПЕЧЕНЬ и другие СУБПРОДУКТЫ
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Кемеровчанка   обратиться по имени Пятница, 30 Мая 2014 г. 11:12 (ссылка)
Спасибо за рецепты.
Ответить С цитатой В цитатник
MarchingCat   обратиться по имени Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 20:48 (ссылка)
А я их приготовил! Обалденно вкусно!! Спасибо за рецепт!!
вот они

кушали с рисом
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 21:30ссылка
Замечательно!!!!!!!!!!!!!Игорь,а что у тебя в рисе?Так интересно смотрится))))))))))))
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 21:58ссылка
У нас в продаже частенько появляются рисовые смеси (от 2 до 4 разных видов риса смешанные). На этом фото у меня на гарнир смесь из дикого и обычного риса. Чёрные "палочки" - это дикий рис. Он чёрного цвета. (Помните, на днях я куриное филе с чёрной рисовой лапшой показывал... вот та лапша именно из такого риса делается).
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 22:50ссылка
Ага...поняла))))))))))
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку