-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_от_Татьяны

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2014
Записей: 8675
Комментариев: 12355
Написано: 26678


Телятина с грибами в мультиварке

Вторник, 27 Мая 2014 г. 16:51 + в цитатник
(560x120, 57Kb)


Очень вкусное получилось блюдо.
Кусок телятины надо замариновать часов на 5-6, а я оставила на ночь в холодильнике. Маринад такой: мясо натерла солью и смесью перцев, прованскими травами и любимой горчицей.


Можно все это запечь в духовом шкафу, а я сделала в мультиварке.


В чашу мультиварки налила немного растительного масла и положила мясо и поставила на программу "Выпечка" , т.к. у меня нет Жарки.
Несколько раз переворачивала, чтобы обжарилось. Затем положила на мясо порезанный лук, морковь и грибы, поставила на тушение и довела до готовности. Мясо получилось мягким и ароматным.

источник


ФАНИНА

 

Рубрики:  В МУЛЬТИВАРКЕ
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку