Оладьи из кабачков с творогом - несколько непривычно и нестандартно, но на самом деле вкусно |
случайно увидела в интернете и отнеслась к нему настороженно, но как оказалось получилось нежно и вкусно. Никогда бы не подумала, что творог с кабачками дают такой замечательный вкус. Первый оладушек пробуется настороженно, потом второй, третий и четвертый просто
улетают с тарелки. незамысловатого блюда – масса! Смотрите – готовятся такие оладьи быстро, продуктов требуется минимум, блюдо получается одновременно легким и сытным, а добавка творога в тесто
для кабачковых оладий делает их еще полезнее. Хорошо отжать сок. Добавить творог, яйца, муку,
соль, выдавленный чеснок. ложкой, обжаривать с двух сторон по 3-4 минуты.
Выкладываем на салфетку чтобы убрать излишки жира. |
Рубрики: | БЛИНЫ БЛИНЧИКИ ОЛАДЬИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |