-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_от_Татьяны

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2014
Записей: 8675
Комментариев: 12355
Написано: 26678


Испанский мягкий туррон, просто волшебно вкусно.

Вторник, 22 Апреля 2014 г. 19:32 + в цитатник
Цитата сообщения LaLuf

Испанский мягкий туррон, просто волшебно вкусно.

тур (650x490, 114Kb)

Ингредиенты:
сахар - 250 гр.
мёд - 250 гр.
миндаль - 250 гр.
фундук - 250 гр.
яичные белки - 5 штук
вафельный корж - 1 шт.
корица - по вкусу

Очищенные миндаль и фундук обжарим до золотистости и измельчим в крошку. Взбиваем яичные белки в пышную пену, соединим с орешками и перемешаем.

В кастрюле соединим мёд и сахар. Хорошо перемешаем и нагреваем до растворения сахара.

Затем добавим в кастрюлю с мёдом белковую массу, хорошенько перемешаем и варим на небольшом огне в течении 10 минут, постоянно перемешивая.

В форму выкладываем вафельный корж, на него выложим приготовленную массу и равномерно распределим.
Затем остудим и дадим застыть в холодном месте.

Далее туррон посыпаем корицей, выкладываем на блюдо, нарезаем кусочками и подаём на стол.
Сладкого чаепития!)

Рубрики:  ВЫПЕЧКА
Метки:  
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку