САЛАТ "РАЗНОСОЛ" |
огурцы — 2 кг
помидоры — 2 кг
морковь — 0,5 кг
лук — 0,5 кг
растительное масло — 0,5 л
сахар — 3 ст. л.
соль — 2 ст. л.
уксус — 150 г (9%)
1. Морковь, лук, помидоры и огурцы порезать произвольно, сложить в большую кастрюлю.
2. Влить растительное масло, добавить сахар, соль, уксус, варить на протяжении 30-40 минут.
3. В горячем виде разложить по стерильным банкам. Перевернуть, дать остыть, убрать на хранение в прохладное место.
Рубрики: | рецепты/Заготовки на зимузаготовки на зиму |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |