-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в OLGA_1965

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание.рукоделие.кулинария.

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) КЛУБ_РУКОДЕЛЬНИЦ Вяжем_спицами_и_крючком Мир_вязальщиц_ЛиРу Я_-_МАСТЕРИЦА ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Наши_схемы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.04.2014
Записей: 29943
Комментариев: 438
Написано: 30555


Заправка для борща "Торчин по-домашнему"

Четверг, 09 Июня 2016 г. 04:38 + в цитатник
Цитата сообщения RUSSA_N Заправка для борща "Торчин по-домашнему"

 


ss-o8HzoTms (320x432, 116Kb)

 

Свекла - 2 килограмма

Лук репчатый - 0,5 килограмма
Перец красный сладкий - 0,5 килограмма

Морковь - 0,5 килограмма
Сок томатный - 0,5 мл
Перец горький стручковый - 1 штука
Чеснок - 5 зубчиков
Уксус 3% - 0,25 стакана
Масло растительное (подсолнечное) - 1 стакан
Сахар - 0,5 стакана
Соль - 0,5 столовые ложки


.
Приготовление
Вот чем мне нравится эта замечательная заправка для борща "Торчин по-домашнему" так это тем, что ней можно не только быстро сварить борщ и "не плакать от лука", как говорится в всем знакомой рекламе, а и то, что эту заправочку можно просто намазать на хлебцшек и быстро подкрепиться, пока наш борщ еще находится в процессе варки.
1.Все овощи, указанные выше моем, чистим, режем, а затем нам будет нужна помощь мясорубки - пропустим все ингредиенты через нее.
2.Теперь добавим масло, сахарок, уксус, посолим и поставим на огонь примерно на часок.
3.После того, как овощи для нашей заправочки сварились, разложим ее по баночкам и будем наслаждаться чудесным вкусом!

Рубрики:  рецепты/Заготовки на зиму
заготовки на зиму

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку