-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галка-мечталка

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.04.2014
Записей: 937
Комментариев: 9
Написано: 989


Сало на водяной баньке. Очень вкусно!

Вторник, 27 Января 2015 г. 14:12 + в цитатник
Цитата сообщения anngol

4248238_7 (368x272, 30Kb)

Нам необходимо:

Сало – 1-1,5 кг
Соль (крупная) – приличная горсть
Чеснок - 3 зубчика
Перец красный сладкий молотый
Лавровый лист измельченный – 3-4 шт
Перец душистый (горошком)
Тмин

Сало режем длинными кусками, шпигуем чесноком (надрезая кармашки), обваливаем в смеси из соли и приправ со всех сторон, укладываем куски в 3-литровую банку и ставим в кастрюлю с водой. Готовим сало на водяной бане около полутора часов. Вода в банку не попадает.

Готовое сало выкладываем в сухую емкость и убираем в холодильник.

Сало принимает вид копченого! Упасть и не встать!
Можно дополнительно после "банки" посыпать паприкой, сухим чесноком, луком и разными травками.

источник

Рубрики:  ГОТОВИМ ВКУСНО/Мясные блюда
ГОТОВИМ ВКУСНО/Консервирование

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку