Она украсила торт с помощью обычной пузырчатой плёнки! |
Меня каждый раз поражают талантливые люди, которые не устают придумывать всё новые и новые кулинарные трюки. Это можно назвать настоящим творчеством!
Выпечка является тонким искусством, и иногда нам приходится проводить довольно много времени на кухне, чтобы сделать вкусное угощение особенным. Сегодня мы хотим показать вам по-настоящему крутой способ украшения торта расплавленным шоколадом.
Вы не только узнаете, как легко и просто расплавить шоколад, но и как украсить торт шоколадом, используя в качестве трафарета обычную пузырчатую пленку. С помощью этого простого приспособления вы сможете создать торт в виде элегантной корзины, улея или даже в виде кораллов. Лично мне больше всего нравится использовать этот способ для создания тортика в виде шоколадной корзинки со свежими фруктами. Сама бы я до такого ни за что не додумалась… и это гениально!
Все, что вам понадобится — чистой кусок пузырчатой пленки и растопленный шоколад. Просто аккуратно размажьте шоколад ножом по плёнке, затем оберните подготовленную плёнку вокруг торта и оставьте её не менее, чем на 10 минут прежде, чем снять. Ваша шоколадная корзинка готова! Кстати, пузырчатую пленку можно использовать несколько раз.
Видео: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=LPufO1h3pmo
Опубликовала Катерина Сподарцова ,
Взято с : http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43781934798/Ona-ukrasila-tort-s-pomoschyu-obyichnoy-puzyirchatoy-plyonki!
Серия сообщений "*НА ЗАМЕТКУ":
Часть 1 - 0 ЯЙЦАХ
Часть 2 - ЛЕД
...
Часть 30 - Соотношение сухих и свежих дрожжей
Часть 31 - Энциклопедия "Закулисные секреты"
Часть 32 - Она украсила торт с помощью обычной пузырчатой плёнки!
Часть 33 - Разрыхлитель и сода: в чем разница?
Часть 34 - Как выжать максимум из микроволновки: на что способна бытовая техника
Часть 35 - Советы вкусные
Часть 36 - Кулинарные навыки, которые нужно освоить к 30-ти годам
Рубрики: | ПОЕДИМ-КА/*КОНДИТЕРСКИЕ ВКУСНЯШКИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |