-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НАТАЛИЯ_ЯКУНИНА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.04.2014
Записей: 3360
Комментариев: 507
Написано: 4419


"Светофор",или перец мгновенно-маринованный...

Понедельник, 03 Августа 2015 г. 23:23 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Маринованный болгарский перец за 15 минут! Я переписала рецепт у своей подруги, а мой муж утверждал, что точно такой же готовила Елена Чекалова! В общем, мы не успели подраться в плане авторства, так как сам перец и его мгновенная готовка заставляет всех только снять шляпу перед простотой, яркостью и вкусом этой закуски...
365707 (700x525, 150Kb)

117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 43Kb)

Перец болгарский (количество любое - на Ваш выбор) — 1,5 кг
Вода — 1 л
Сахар — 0,5 стак.
Масло подсолнечное — 0,5 стак.
Соль — 2 ст. л.
Уксус — 8 ст. л.
Чеснок
Укроп (сухой)

121834106_117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 37Kb)

Наши продукты
365703 (700x525, 126Kb)

Перец помыть, очистить от сердцевины и нарезать дольками.
365704 (700x525, 91Kb)

Вскипятить воду, добавить в неё сахар, соль, масло, уксус. И заложить подготовленный перец (я закладывала в 2 приёма). Дать прокипеть 15 минут.

P.S. Вместо уксуса можно использовать уксусную эссенцию - 3 ст. л.

Вынуть перец шумовкой, слегка охладить и добавить давленый чеснок (количество зубчиков - по вкусу!) и посыпать укропом (у меня был сушеный)
365705 (700x525, 139Kb)

Если порция большая, как у меня, - 1,5 кг, то часть перца можно поместить в банку и залить остывшим маринадом. Хранить в холодильнике.
365706 (700x525, 117Kb)
povarenok.ru[/url]

Серия сообщений "*БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ, ГАРНИРЫ":
Часть 1 - КАРТОШЕЧКА
Часть 2 - ОВОЩНОЕ РАГУ
...
Часть 27 - Маринованные печеные перцы
Часть 28 - Красный перец по-армянски
Часть 29 - "Светофор",или перец мгновенно-маринованный...
Часть 30 - Помидоры в сырном кляре
Часть 31 - Фриттата со сладким перцем (Frittata ai Peperoni)

Серия сообщений "ЗАГОТОВКИ":
Часть 1 - БОМБОВЫЕ РЕЦЕПТЫ ЗАПРАВОК ДЛЯ БОРЩЕЙ, СУПОВ, СОЛЯНОК И РАСОЛЬНИКОВ НА ЗИМУ
Часть 2 - САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ ПО-КОРЕЙСКИ НА ЗИМУ
...
Часть 42 - Приготовление яблочного уксуса в домашних условиях
Часть 43 - Красный перец по-армянски
Часть 44 - "Светофор",или перец мгновенно-маринованный...
Часть 45 - БАБУШКИНЫ РЕЦЕПТЫ ЗАСОЛКИ ГРУЗДЕЙ.
Часть 46 - Рецепт квашенной капусты

Рубрики:  ПОЕДИМ-КА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку