-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НАТАЛИЯ_ЯКУНИНА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.04.2014
Записей: 3360
Комментариев: 507
Написано: 4419


Красный перец по-армянски

Среда, 15 Июля 2015 г. 19:00 + в цитатник
Цитата сообщения anngol

4248238_20 (443x640, 168Kb)

Вам понадобится:
6кг красного мясистого перца
500мл растительного масла
100гр уксуса
4ст.воды
1/2ст.соли
1/2ст.сах.песка
чеснок 300гр
лавровый лист,чёрный перец горошком
сельдерей 1 пучок
петрушка 1 пучок

Способ приготовления
-почистить перец от плодоножки и семян.Можно разрезать на четвертинки,а можно оставить целыми.По классическому варианту перец остаётся целым
-в широкую кастрюлю налить раст. масло,уксус,воду,соль,сахар.Добавить несколько листиков лаврового листа и несколько горошин перца(по ходу эти компоненты нужно добавлять).Маринад поставить на средний огонь,чтоб закипел.
-отдельно порубить петрушку и сельдерей.Сельдерей лучше брать листовой.Если нет,то черешковый тоже вполне подойдёт.
-очистить чеснок,разделить на дольки.
- в кипящий маринад бросить красный перец(всё количество естественно не уместится,поэтому получится порциями).Забланшировать 2-3 минуты,сложить в баночки,посыпать сельдереем,петрушкой,лавровым листом и черным перцем горошком.И в такой последовательности поступить с остальными перцами.
-Залить сверху кипящим маринадом.Стерилизовать 15-20 минут и закатать.
-Если не закатываем,то плотно закрыть крышкой,дать остыть и положить в холодильник на несколько дней.Затем можно использовать.

источник

Серия сообщений "*БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ, ГАРНИРЫ":
Часть 1 - КАРТОШЕЧКА
Часть 2 - ОВОЩНОЕ РАГУ
...
Часть 26 - Без заголовка
Часть 27 - Маринованные печеные перцы
Часть 28 - Красный перец по-армянски
Часть 29 - "Светофор",или перец мгновенно-маринованный...
Часть 30 - Помидоры в сырном кляре
Часть 31 - Фриттата со сладким перцем (Frittata ai Peperoni)

Серия сообщений "ЗАГОТОВКИ":
Часть 1 - БОМБОВЫЕ РЕЦЕПТЫ ЗАПРАВОК ДЛЯ БОРЩЕЙ, СУПОВ, СОЛЯНОК И РАСОЛЬНИКОВ НА ЗИМУ
Часть 2 - САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ ПО-КОРЕЙСКИ НА ЗИМУ
...
Часть 41 - Маленький секрет для умных хозяюшек
Часть 42 - Приготовление яблочного уксуса в домашних условиях
Часть 43 - Красный перец по-армянски
Часть 44 - "Светофор",или перец мгновенно-маринованный...
Часть 45 - БАБУШКИНЫ РЕЦЕПТЫ ЗАСОЛКИ ГРУЗДЕЙ.
Часть 46 - Рецепт квашенной капусты

Рубрики:  ПОЕДИМ-КА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку