Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire.
Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
Чтобы получить дневную порцию ценных кислот Омега-3 и Омега-6, необязательно покупать или вылавливать рыбу породы лососевых. Морская камбала содержит столько же ценных веществ, сколько и красная рыба. Камбала входит в перечень продуктов во многих диетах, поскольку ее белок усваивается организмом почти полностью.
Вот и я решила сегодня приготовить эту замечательную и полезную рыбку!
Нам понадобиться:
филе камбалы - 2 шт
смесь приправ для рыбы или специи, которые вы обычно используете с рыбой
яйцо - 1 шт
растительное масло для жарки и 50г сливочного масла тоже для жарки
мука - 100г
режем камбалу на порционные кусочки и маринуем минут 30 с добавлением специй для рыбы и соли. Пока рыбка маринуется в плоскую тарелку насыпаем муку. В отдельной посуде, поглубже, готовим льезон. Для его приготовления взбиваем одно яйцо с щепоткой соли и 2 ст.л кипяченой водички. Мне очень нравится использовать льезон для жарки рыбки или отбивных, ну во-первых с рыбки не осыпается мука и не пригорает, а во-вторых получается та самая золотистая и красивая корочка!!!
На сковороде смешиваем растительное и сливочное масло, хорошенько его разогреваем. Объясню почему добавляю сливочное масло - нет такого ярко выраженного запаха жареной рыбы во время готовки, наоборот появляется слегка сладковатый сливочный запах, при условии, что масло хорошего качества и свежее, безусловно. К тому же это ещё и вкусно в итоге.
Промаринованную рыбку обваливаем в муке, погружаем в льезон и отправляем на горячую сковороду. Обжариваем с двух сторон до образования красивой корочки на среднем огне.
Застилаем бумажной салфеткой тарелку и уже обжаренную рыбку кладем сверху, тем самым убираем лишнее ненужное масло.
Всё! Камбала жареная в льезоне готова.
В качестве гарнира можно использовать отваренный рис, картофельное пюре, молодой отваренный картофель, любой овощной салат по сезону... или чего Ваша душенька еще пожелает. Всем приятного аппетита!