-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НАТАЛИЯ_ЯКУНИНА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.04.2014
Записей: 3360
Комментариев: 507
Написано: 4419


Энциклопедия "Закулисные секреты"

Пятница, 12 Июня 2015 г. 13:53 + в цитатник
Цитата сообщения смольникова_екатерина

" Энциклопедия "Закулисные секреты"все о ":

технология приготовления блюд,

Часть 1 - Секреты приготовления яиц
Часть 2 - Кухонные секреты Картофель 
Часть 3 - Заморозка овощей (Помидоры)
Часть 4 - О пользе чтения кулинарных книг" Дама бубён - варила бульон"
Часть 5 - Кулинарные мифы 
Часть 6 - "Закулисные секреты "Технологическая подготовка продуктов "Нарезка конкассе"
Часть 7 - Торт Сметанник "Как я рисую тесом"
Часть 8 - Букет гарни 
Часть 9 - Знаменитые "Пожарские "
Часть 10 - Советы профессионала хлебопека
Часть 11 - Советы профессионала хлебопека
Часть 12 - Советы профессионала хлебопека
Часть 13 - Советы профессионала хлебопека 
Часть 14 - Обработка сырого лука в микроволновке 
Часть 15 - Соль в тесто 
Часть 16 - Техника нарезки продуктов .Чесночная паста 
Часть 17 - Техника разделки продуктов. Рыба. (Закулисные секреты)
Часть 18 - Кодлеры ,формочки для приготовления яиц"в мешочек"
Часть 19 - Техника нарезки продуктов .часть первая Ножи 
Часть 20 - Техника нарезки продуктов часть 2 .Как правильно держать нож 
Часть 21 - Техника нарезки продуктов. Часть третья. Как правильно нарезать репчатый лук.
Часть 22 - Дрожжи вообще №1
Часть 23 - Дрожжи в частности №2 (доза,подъем,брожение )
Часть 24 - Ошибки при запекании овощей в духовке 
Часть 25 - Дрожжи в частности №3 (дрожжи,температура,брожение)
Часть 26 - Хлеб (округление,расстойка,формовка)
Часть 27 - Блинчики с творогом и фруктами 
Часть 28 - Тёрка вместо мясорубки
Часть 29 - Техника нарезки продуктов. Часть четвертая. Зелень 
Часть 30 - Техника нарезки продуктов №5 Жюльен 
Часть 31 - Техника разделки продуктов Курица 
Часть 32 - Способ сохранить зелень всегда свежей 

Серия сообщений "ааа ЭНЦИКЛОПЕДИЯ приготовления":
все о секретах готовки блюд
Часть 1 - Манты,вареники,галушки,клецки,пельмени":
Часть 2 - ОШИБКИ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД.
...
Часть 4 - "Ссылки,секреты по приготовлению выпечки":
Часть 5 - Готовим правильно мясо, рыбу и морепродукты.
Часть 6 - " Энциклопедия "Закулисные секреты"

Серия сообщений "*НА ЗАМЕТКУ":
Часть 1 - 0 ЯЙЦАХ
Часть 2 - ЛЕД
...
Часть 29 - Крутые идеи использования формочек для льда
Часть 30 - Соотношение сухих и свежих дрожжей
Часть 31 - Энциклопедия "Закулисные секреты"
Часть 32 - Она украсила торт с помощью обычной пузырчатой плёнки!
Часть 33 - Разрыхлитель и сода: в чем разница?
Часть 34 - Как выжать максимум из микроволновки: на что способна бытовая техника
Часть 35 - Советы вкусные
Часть 36 - Кулинарные навыки, которые нужно освоить к 30-ти годам

Рубрики:  ПОЕДИМ-КА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку