Крутые идеи использования формочек для льда |
Кто-нибудь пробовал добавить в лед цветы? Мы — нет. Но, по-видимому, зря. Так любой напиток сразу становится интереснее, даже если это просто вода. Рекомендуем уже сейчас начать готовиться к летней жаре и поэкспериментировать со льдом.
Попробуйте заморозить кофе, а затем добавить кофейные ледяные кубики в молоко — у вас получится вкуснейший коктейль!
Если у вас есть остатки вина, заморозьте его. Приятная добавка, например, к сангрии.
Хороший способ для хранения йогурта, у которого срок годности подходит к концу.
Яркое и вкусное дополнение к любому десерту.
Для такого натурального льда даже формочка не нужна.
Романтический вечер от этого станет еще приятнее.
Это действительно самое вкусное, что вы когда-либо могли пробовать!
Добавит особую сладкую нотку в шампанское.
Придаст любимым напиткам цитрусовый аромат.
С такими коктейлями любая вечеринка станет ярче.
Очень неожиданно, но так ваши японские закуски будут храниться долго.
Его можно использовать в косметических целях.
Яркий компонент для любителей смузи.
Никакого вкуса не дают, но смотрится просто отлично!
С добавлением молока получится вкуснейший шоколадный коктейль.
Самое то для домашнего мохито.
Очень оригинальный вариант подачи молочных коктейлей. Дети особенно будут в восторге!
Будет эффектно смотреться даже в простой воде.
О Самом Интересном:
Выбираем самые необычные майки
Как приготовить блины не запачкав посуды
Самые оригинальные модели флешек
Серия сообщений "*НА ЗАМЕТКУ":
Часть 1 - 0 ЯЙЦАХ
Часть 2 - ЛЕД
...
Часть 27 - 14 оригинальных способов сложить салфетку для праздничного стола
Часть 28 - Сохранить чеснок до весны
Часть 29 - Крутые идеи использования формочек для льда
Часть 30 - Соотношение сухих и свежих дрожжей
Часть 31 - Энциклопедия "Закулисные секреты"
...
Часть 34 - Как выжать максимум из микроволновки: на что способна бытовая техника
Часть 35 - Советы вкусные
Часть 36 - Кулинарные навыки, которые нужно освоить к 30-ти годам
Рубрики: | ПОЕДИМ-КА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |