МАРИНУЕМ МОЙВУ |
Очень вкусная получается эта домашняя маринованная мойва. Вариант приготовления очень удачный и дешёвый. Знакомьтесь с рецептом и готовьте ужин, да с картошечкой.
На 500 г мойвы:
РАССОЛ:
50 г - яблочного уксуса/ или столовый 1:1/
30 г - холодной кипячёной воды
1 ч.л - соли
0.5 ч.л - сахара
1.ст.л - горчица
100 г - растительное масло
перец горошком - 5 шт
лаврушка - 2 шт
Приготовление с xaa.su/W4h
Всё хорошо смешать, поместить в этот рассол очищенную мойву и настоять 24 часа, хотя можно и раньше попробовать.
Серия сообщений "*БЛЮДА ИЗ РЫБЫ":
Часть 1 - РЫБА С ПОМИДОРАМИ ПОД СЫРОМ
Часть 2 - АНЧОУСЫ ИЗ МОЙВЫ
...
Часть 8 - РЫБА ПОД СОУСОМ
Часть 9 - ЗАЛИВНАЯ РЫБА
Часть 10 - МАРИНУЕМ МОЙВУ
Часть 11 - СОЛИМ СЁМГУ
Часть 12 - МОЙВА В ДУХОВКЕ
...
Часть 28 - РЫБА В КЛЯРЕ: 6 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ
Часть 29 - Куриная грудка в кляре
Часть 30 - Горбуша маринованная - как будто это и не горбуша вовсе, а более деликатесная рыбка
Рубрики: | ПОЕДИМ-КА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |