ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ЦУКАТАМИ И ОРЕХАМИ
|
|
Вторник, 22 Апреля 2014 г. 01:17
+ в цитатник
Ингредиенты:
600 г творога (6-9%)
250 мл молока -
100-150 г сахара
2 яйца
50 г крахмала
1 ч.л. ванильного сахара
100 г цукатов, фруктов, орехов - по вкусу
сливочное масло
Цукаты мелко нарезать. Белки отделить от желтков. Желтки растереть с творогом. Добавить молоко, перемешать. Добавить сахар, ванильный сахар. Добавить крахмал, перемешать. Добавить цукаты, перемешать. Белки взбить в тугую пену. Добавить белки в творожную массу, аккуратно перемешать. Форму смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить творожную массу. Сверху выложить кусочки сливочного масла. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать до образования золотистой корочки (около часа). Творожная запеканка готова! Приятного аппетита!
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-