Датский рыбный сэндвич |
Ингредиенты:
►Редис 50 г
►Огурцы 100 г
►Соль ¼ ч.л.
►Сахар-песок 3 г
►Лимонный сок 5 мл
►Укроп 15 г
►Лук зеленый 10 г
►Лук репчатый (100г) ¼ шт.
►Творог нежирный 60 г
►Семга слабосоленая 100 г
►Хлеб ржаной 150 г
Мелко нарезать зелень: укроп, зеленый лук, репчатый лук. Добавить мягкий домашний творог и размешать блендером. Если творог окажется суховатым, можно добавить немного сливок.
Нарезать ржаной хлеб поперек буханки, идеальным вариантом будет Бородинский хлеб с тмином, намазать творожной массой, сверху положить слой редиса, затем слой огурцов, затем ломтики тонко порезанной слабосоленой семги.
Такие сэндвичи очень легко и быстро готовятся как на завтрак, так и в виде закуски на праздничный стол.
Серия сообщений "БУТЕРЫ":
Часть 1 - Фаршированный батон
Часть 2 - Закусочные булочки
...
Часть 23 - Горячие булочки с яйцом, сыром и ветчиной на завтрак
Часть 24 - Слойки с яйцом, ветчиной и сыром
Часть 25 - Датский рыбный сэндвич
Часть 26 - Легко и просто!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |