Торт «Кофе с шоколадом» БЕЗ ДУХОВКИ" |
Ингредиенты:
- Кофе черный крепкий с сахаром - 1/2 стакана
- Печенье - 500 г
- Сахар - 1 стакан
- Яйца - 4 шт
- Какао-порошок – 1 ст.л.
- Сливочное масло - 250 г
- Ванильный сахар – 1 ч.л.
Приготовление:
1. Приготовление крема: сахар, яйца, какао-порошок и ванильный сахар смешайте, прогрейте на водяной бане до загустения (постоянно помешивая). Смесь охладите и, добавляя небольшими порциями размягченное масло, взбейте до получения однородной массы.
2. Смочите печенье в кофе и выложите слоями в форму для торта (желательно разъемную), смазывая каждый слой кремом.
3. Поставьте в холодильник до застывания.
Серия сообщений "ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ":
Часть 1 - Творожный торт - суфле из простых продуктов
Часть 2 - Творожно-фруктовый десерт (вкусно и легко)
...
Часть 23 - Новый вид Наполеона: торт "Слоеное полено"
Часть 24 - ПИРОЖЕНКИ БЕЗ ДУХОВКИ
Часть 25 - Торт «Кофе с шоколадом» БЕЗ ДУХОВКИ"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |