Голландский рулет |
Ингредиенты:
- упаковка слоёного теста
- ветчина; помидор
- маринованные огурцы
- сыр
- горчица
- яйцо
- специи и
- травы: черный молотый перец, орегано, майоран, базилик.
Приготовление:
Тесто раскатываем и смазываем горчицей.
Сыр трем, помидор, ветчину и огурцы режем мелкими кубиками.
Выкладываем начинку полосой посередине теста: сначала сыр, потом все остальное и снова сыр.
Посыпаем перцем и совсем немного травами.
Сворачиваем рулет и аккуратно перекладываем на противень.
Смазываем рулеты сырым яйцом - для золотистого цвета, и обильно посыпаем травами - для аромата.
Выпекать до готовности.
Возможные вариации:
ветчину можно заменить любым другим мясным продуктом, оказавшимся у вас под рукой: колбасой любого вида, даже сосисками.
При большом желании можно даже заменить её кусочками жаренного мяса, курицы, свинины - чего пожелаете.
Помидор прекрасно заменяется болгарским перцем.
Но можно и замечательно их объединить в одном рулете. Главное - сохранить в рецепте горчицу и маринованные огурчики - именно они создают пикантное очарование этого рулета.
Серия сообщений "ПИРОГИ,ПИЦЦА":
Часть 1 - Пирожки - пицца.
Часть 2 - Пирог из картофельного пюре.
...
Часть 33 - Стромболи - пицца-рулет
Часть 34 - "РУЛЕТИКИ-ПИЦЦА ИЗ СЛОЙКИ"
Часть 35 - Голландский рулет
Часть 36 - Воздушные мини-пиццы
Часть 37 - ПИРОГ ИЗ БАТОНА С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
Часть 38 - ПИЦЦА С ПИКАНТНЫМ КРАЕШКОМ 🍕
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |