Ачма грузинская"Ленивая" |
Что нужно:
Тонкий лаваш - 7 листов (размером как противень)
Адыгейский сыр - 500 гр.
Российский сыр - 500 гр.
Яйца - 6 шт.
Молоко - 0,7 л.
Соль
Зелень - укроп,кинза
Что делаем:
Сыр натираем на крупную тёрку, добавляем яйца, чуть соли, мелко нашинкованную зелень и молоко, хорошо перемешиваем.
На противень выкладываем пласт лаваша, промазываем нашей начинкой, накрываем следующим пластом и т.д.
Оставляем пару-тройку ст.ложек начинки, а собраную ачму помещаем в прогретую до 180 гр. духовку на 20-30 минут.
За пару минут до готовности покрываем верхний слой оставшейся начинкой и даём подрумяниться.
Чуть остывшую ачму-лентяйку режем на порционные кусочки.
Серия сообщений "В ЛАВАШЕ":
Часть 1 - Оригинальная селёдка под шубой.
Часть 2 - Буррито
...
Часть 13 - Горячий рулет из лаваша
Часть 14 - БЛИННЫЕ КОНВЕРТИКИ С САЛАТОМ ИЗ КРЕВЕТОК
Часть 15 - Ачма грузинская"Ленивая"
Часть 16 - Рулет "Мимоза"
Часть 17 - 20 фитнес-начинок для рулета из лаваша
...
Часть 21 - Хрустящие рулеты из лаваша
Часть 22 - ТОП-6 РЕЦЕПТОВ ДОМАШНЕЙ ШАУРМЫ
Часть 23 - Рулет из лаваша в греческом стиле
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |