-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в наталья_78

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2014
Записей: 2401
Комментариев: 267
Написано: 2991


Кордон Блю

Пятница, 22 Мая 2015 г. 12:57 + в цитатник
Цитата сообщения Pepel_Rozi

4403711_apapiraprapr (374x480, 26Kb)

Время приготовления: 30 минут
Порций: 4



Вам потребуется:

- 4 филе куриных грудок
- 4 тонких ломтика ветчины
- 4 тонких ломтика сыра
- пара веточек петрушки
- соль и перец по вкусу
- 100-120 г крекеров или панировочных сухарей
- 2 яйца
- 2 столовые ложки муки

4403711_apravr (350x249, 18Kb)

Как готовить:

1. Кладем куриное филе на разделочную доску и отбиваем так, чтобы толщина куска была более-менее равномерной по всей площади.

4403711_ar (350x239, 18Kb)

2. Солим и перчим филе. Кладем ветчину, сыр и петрушку. Сворачиваем в рулетик. Обваливаем в муке. Макаем в слегка взбитые с солью яйца.

4403711_aprvapr_1_ (350x256, 16Kb)

4403711_123 (350x250, 16Kb)

4403711_234234 (350x263, 26Kb)

4. Обваливаем в крекерах или сухарях. Кладем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 25 минут, до готовности и хрустящей румяной корочки. Подаем с рисом или овощами.

4403711_32345 (374x480, 26Kb)

Приятного аппетита!

Серия сообщений "КОТЛЕТЫ,ЗРАЗЫ,ШНИЦЕЛЬ":
Часть 1 - Котлеты из крабовых палочек
Часть 2 - Сочные котлеты в соусе
...
Часть 37 - "ШНИЦЕЛИ" ИЗ МОЛОДОЙ КАПУСТЫ
Часть 38 - Сырники "Фигвам"...
Часть 39 - Кордон Блю


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку