-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в наталья_78

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2014
Записей: 2401
Комментариев: 266
Написано: 2990


Картофельные гнезда с рыбными тефтелями (МК от Елены)

Четверг, 26 Марта 2015 г. 17:44 + в цитатник
Цитата сообщения tanuuusa

Картофельные гнезда с рыбными тефтелями (МК от Елены)

Картофельные гнезда с рыбными тефтелями
Приготовьте очень вкусное и оригинальное рыбное блюдо в духовке - "Картофельные гнезда с рыбными тефтелями". Разнообразьте ваше повседневное меню таким полезнымвторым блюдом.
 
Картофельные гнезда с рыбными тефтелями
 
Состав:
  • Рыбный фарш - 0,5 кг
  • Лук - 1-2 шт
  • Картофель - 6 шт
  • Яйца - 3 шт + желток
  • Мука - 2 ст.л.
  • Соль
  • Перец
 
Приготовление:
 
В рыбный фарш добавляем соль, перец, измельченный лук, вбиваем яйцо и перемешиваем.
 
Картофельные гнезда с рыбными тефтелями
 
Отвариваем картофель, даем немного остыть и толчем без жидкости. Добавляем в картофель 2 яйца и 2 ст.л. муки, соль, перец и перемешиваем.
 
Картофельные гнезда с рыбными тефтелями
 
Смазываем руки подсолнечным маслом и из картофельного пюре формируем гнезда для тефтелей. Выкладываем их на смазанный маслом противень.
 
Картофельные гнезда с рыбными тефтелями
 
Из рыбного фарша скатываем небольшие шарики и выкладываем в картофельные гнезда.
 
Картофельные гнезда с рыбными тефтелями
 
Гнезда слегка смазываем яичным желтком. Ставим в разогретую духовку до 180°C и готовим в течении 30-45 минут. Достаем и посыпаем нарубленной зеленью.
 
Картофельные гнезда с рыбными тефтелями
 

источник

Серия сообщений "В ДУХОВКЕ":
Часть 1 - Итальянские инвольтини (рулетики) из баклажана
Часть 2 - Запеченный сладкий перец с мясом и овощами
...
Часть 25 - Рулетики мясные к праздничному столу
Часть 26 - изумительное и вкусное МЯСО по-КАПИТАНСКИ (для тех, кто не на диете!)
Часть 27 - Картофельные гнезда с рыбными тефтелями (МК от Елены)
Часть 28 - Куриное филе по-французски
Часть 29 - Куриное филе, запечённое в беконе - просто и вкусно
...
Часть 37 - Мусака по болгарски
Часть 38 - Фриттата по-испански
Часть 39 - Кальмары, фаршированные грибами и сыром


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку