-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в наталья_78

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2014
Записей: 2401
Комментариев: 267
Написано: 2991


Стромболи - пицца-рулет

Вторник, 24 Марта 2015 г. 03:58 + в цитатник
Цитата сообщения Sonya_kot

0 (581x263, 134Kb)

Для приготовления нам нужно:

- 250 гр. теста для пиццы;
- 1 чашка томатного соуса;
- 1,5 чашки моцареллы;
- 9 кусочков салями;
- 7 кусочков ветчины;
- 1 яйцо;
- ореган;

Для теста:
- 1 чашка теплой воды;
- 2 1\4 ч.л. сухих дрожжей;
- 1 ст.л. меда или сахара;
- 2 ч.л. соли;
- 2 ст.л. растительного масла;
- 3 чашки муки.

Приступаем к приготовлению:

1-horz-vert (700x623, 280Kb)

Готовим тесто: смешиваем стакан теплой воды, дрожжи и 1 ч. ложку сахара. Затем в эту смесь добавляем две ч. ложки соли, и две ст. ложки оливкового масла. Теперь следует замесить тесто в комбайне, вымешиваем минут 20, затем кладем в миску с небольшим количеством растительного масла, накрываем полотенцем и оставляем в таком положении подходим на час или полтора. Когда тесто подошло, берем половину и раскатываем из него пласт размером 25 на 40. Выкладываем томатный соус, оставляя с краев 6-7 см со всех сторон. На помидоры кладем тертый сыр моцареллу, разкладываем кусочки ветчины и салями. Берем яйцо, слегка его взбиваем, чтобы смазать незаполненные края. Завернуть узкие края теста, завернуть всё это в рулет и перенести на противень. Смазываем поверхность рулета яйцом, посыпаем оставшимся сыром, делаем на рулете поперечные разрезы через 5 см. Последний штрих - это сухая травка или это петрушка может быть, или орегано. Выпекаем стромболи в духовке при температуре 250 градусов в около 10-12 минут.

Приятного аппетита дорогие друзья :)

Sonya_kot

Серия сообщений "ПИРОГИ,ПИЦЦА":
Часть 1 - Пирожки - пицца.
Часть 2 - Пирог из картофельного пюре.
...
Часть 31 - Закусочные рулеты, запечённые в духовке
Часть 32 - ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С РЫБОЙ
Часть 33 - Стромболи - пицца-рулет
Часть 34 - "РУЛЕТИКИ-ПИЦЦА ИЗ СЛОЙКИ"
Часть 35 - Голландский рулет
Часть 36 - Воздушные мини-пиццы
Часть 37 - ПИРОГ ИЗ БАТОНА С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
Часть 38 - ПИЦЦА С ПИКАНТНЫМ КРАЕШКОМ 🍕


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку